08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ ВЫХОДЯТ НА РЫНОК

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2000г.

Едва завершился сезон, как началась миграция игроков и тренеров. Впрочем, о том, что участь

Едва завершился сезон, как началась миграция игроков и тренеров. Впрочем, о том, что участь главного тренера раменского "Сатурна" Сергея Павлова решена, стало ясно за 4 тура до финиша. Чем же прогневил хозяев своего клуба еще недавно восхваляемый ими тренер? Тем, что команда не сумела попасть в зону УЕФА. А еще - провалом трансферной политики. Денег на покупку игроков, которых присмотрел Павлов, истрачено много, а отдачи от них мало. Говорят, реакция кредиторов была настолько сильной, что Павлов, от греха подальше, был вынужден уединиться в родном Камышине. В Москве он объявился на днях, чтобы сдать дела.
Кто станет главным тренером в "Сатурне"? Безработных специалистов хватает. Среди них, к примеру, Долматов, Бышовец, Федотов... Так или иначе, найдется смельчак занять и это горячее место.
Своими личными делами занялись и многие футболисты. Так, по слухам, волгоградец Валерий Есипов может оказаться в донецком "Шахтере", саратовец Платон Захарчук - в столичном "Локомотиве". Не исключен вариант появления в каком-нибудь московском клубе известного нарушителя "всех вместе взятых спортивных и общих режимов" Константина Коваленко из Новороссийска.
Но самая громкая сенсация зреет на линии "Спартак" - "Динамо", и связана она с успешно отыгравшим сезон Роланом Гусевым. В прошлом году, как известно, имевшие виды на Гусева киевские динамовцы остались "при своих". Сумеют ли "убедить" руководство "Динамо" спартаковцы? Главным "аргументом" как будто являются 3 миллиона долларов, предложенных за переход футболиста. Сумма невиданная для наших внутрирыночных футбольных отношений.
Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев отметает все разговоры: Гусев не продается. А вот сам футболист не стал скрывать, что действительно имеет очень интересное предложение. Ну а судьба самого Газзаева, собравшегося было в отставку, решалась вчера на совете ФК "Динамо".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников