03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

Устюгова Ольга
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2001г.

С Аленой Резник мы познакомили читателей три года назад, после ее участия в конкурсе

С Аленой Резник мы познакомили читателей три года назад, после ее участия в конкурсе "Романсиада", проводимом нашей газетой. С тех пор в жизни молодой актрисы московского театра "Сатирикон" произошло немало событий, но к числу важнейших она сама относит наряду со сценическими ролями свои сольные концертные программы. Некоторое время назад уже доводилось писать о таком концерте в зале театра "Et cetera". На днях же в ЦДРИ состоялась премьера второй программы Алены.
Резник - отчасти последовательница такого известного мастера, как Елена Камбурова. Может быть, она не столь взрывна, властно-мощна в своих эмоциональных проявлениях, однако, пожалуй, даст фору более опытной коллеге в искусстве выстроить программу как единое драматургическое целое. В этом ей помогают подбор великолепных стихов Цветаевой, Бальмонта, а также тексты современных поэтов Е. Исаевой, И. Ветрова, не выглядящие диссонансом рядом с классикой. У Алены есть и свой круг композиторов - В. Бикташев, М. Спирин, В. Багров. Приятно, что в этот круг авторов прочно входит один из сотоварищей исполнительницы по "Романсиаде", лауреат нашего конкурса Максим Сытник - сам, кстати, прекрасный интерпретатор собственных песен.
Алена умело пользуется своим проникновенным голосом, деликатно вводя в исполнение жест и делая романсы звеньями органичного музыкального спектакля о любви и жизни женщины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников