06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ

Максимов Михаил
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2001г.
Последний (правда, товарищеский) матч этого года для сборной России завершился победой над национальной командой Латвии - 3:1.

Первый удар в створ ворот латышей оказался результативным. Бесчастных отпасовал мяч Хохлову, и тот буквально "пробил" неудачно сыгравшего Колинько.
Казалось, после перерыва подопечные Александра Старкова усилят натиск на ворота Нигматуллина, но все вопросы снял Дмитрий Аленичев. Бесчастных навесил мяч на забытого защитниками партнера, которому ничего не оставалось, как переправить мяч в пустые ворота.
В концовке матча удачно вписавшийся в игру наш "француз" Александр Панов, заменивший Владимира Бесчастных, сумел утолить свою жажду гола. Его удар с лета в дальний угол доказал, что, несмотря на отсутствие игровой практики за рубежом, Панов не растерял своих лучших качеств.
Последняя игра этого года оставила двоякое впечатление: с одной стороны, наша команда добилась победы, но с другой - а кто повержен? Сборная, набравшая в отборочном цикле всего 4 очка. А на чемпионате мира слабых команд просто не бывает. Поэтому истинной проверки на прочность у Романцева и Ко не получилось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников