03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ПРИМЕРИТ "ЗОЛОТУЮ" БУТСУ?

Воронов Максим
Статья «КТО ПРИМЕРИТ "ЗОЛОТУЮ" БУТСУ?»
из номера 206 за 18 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2002г.
Накануне последнего тура чемпионата России мы попросили специалистов и известных читателей "Труда" ответить на два вопроса: 1. Кто и когда станет чемпионом России? 2. Кто будет лучшим бомбардиром первенства и обладателем приза газеты "Труд"?

Юрий СЕВИДОВ, заслуженный тренер России:
1.Ответить на этот вопрос очень тяжело. Обеим командам будут противостоять сильные соперники. "Сатурн" и "Динамо" сделают все возможное, чтобы вмешаться в чемпионскую гонку. Мне кажется, что шансы "Локомотива" и ЦСКА на первое место в первенстве приблизительно равны. Армейцы превосходят соперника в физике, а железнодорожники - в игровой дисциплине. Я думаю, что "золотого матча" не будет. Все решится в последнем туре.
2.Гусев. Мне кажется, что в матче с "Сатурном" Ролан забьет либо со штрафного, либо с пенальти.
Виктор ПОНЕДЕЛЬНИК, заслуженный мастер спорта:
1.Я думаю, что все решится в "золотом матче". Обе команды достойны звания чемпиона страны, поэтому болеть ни за кого не буду. Пусть все решают в очном сражении.
2.Мне кажется, что у всех троих будет одинаковое количество мячей. Но это только в том случае, если Валерий Газзаев выпустит Кириченко в стартовом составе.
Анатолий ИЛЬИН, заслуженный мастер спорта:
1."Локомотив" - более техничная команда, ЦСКА - более силовая. В связи с этим многое будет зависеть от погоды. Но шестое чувство подсказывает мне, что чемпион определится в последнем туре чемпионата.
2.Наилучшие шансы у Кержакова. Он техничен и обладает голевым чутьем - а это очень важные качества для бомбардира.
Валерий ТИХОНЕНКО, тренер сборной России по баскетболу:
1.С интересом слежу за интригой, которая закрутилась в нашей премьер-лиге. "Золото" заслужили и ЦСКА, и "Локомотив". Но мне кажется, что новый чемпион определится в "золотом матче". Я думаю, в решающей игре нервы окажутся покрепче у железнодорожников. Они слишком долго шли к этой цели, чтобы оступиться в последний момент.
2.Сейчас список бомбардиров возглавляет трио претендентов: Кириченко, Гусев и Кержаков. Думаю, все останется без изменений и никто из них в последнем туре не отличится. Хотя мне кажется, звания лучшего бомбардира больше всех заслужил спартаковец Владимир Бесчастных. Он в этом сезоне бился как никогда.
Михаил ДЕРЖАВИН, актер:
1.Неблагодарное это занятие - делать прогнозы. Но рискну предположить, что "золотой матч" все-таки состоится. Мне кажется, что в нем победит "Локомотив". После выхода во второй этап Лиги чемпионов подопечные Семина находятся на эмоциональном подъеме. А в таком состоянии можно горы свернуть.
2.Лучшим бомбардиром должен стать Ролан Гусев. Из трех претендентов он самый достойный и стабильный. Так что еще пару мячей он закатить обязан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников