22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЗОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2002г.
Не всегда после окончания активной карьеры жизнь спортсменов складывается гладко. Но есть люди, которые дают возможность пообщаться, побыть вместе.

Такие встречи в "Диалог-Конверии" стали традиционными. "Труд" давно сотрудничает с этой компанией, производящей спортивные призы и снабжающей нашу газету симпатичными гравированными дипломами, которые "Труд" вручает лучшим бомбардирам футбольного первенства страны. На сей раз в гости к сотрудникам фирмы пришли легенды советского спорта, прославленные чемпионы Лариса Латынина, Лидия Иванова, Валентина Макарова, Тамара Жалеева и Владимир Смолевский.
Оказывается, Валентина Макарова пишет неплохие стихи, Владимир Смолевский показал себя прекрасным рассказчиком. А как держали внимание присутствующих интересными историями Лариса Латынина и Лидия Иванова!
- Просто замечательно, что мы сегодня собрались все вместе, - сказала корреспонденту "Труда" Лариса Латынина. - Приятно, что нас помнят и любят. Значит, не зря мы становились чемпионами.
- Надеюсь, что скоро мы соберемся опять, - добавил Владимир Смолевский. - Я как будто опять вернулся в молодость. Когда встречаешься со своими, с болельщиками, чувствуешь, что ты нужен.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?