25 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПРОГОЛОСОВАННЫЕ" ГУБЕРНАТОРЫ

Валерьева Иоланта
Статья «"ПРОГОЛОСОВАННЫЕ" ГУБЕРНАТОРЫ»
из номера 217 за 16 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2004г.

Жители Псковской области в минувшее воскресенье выбирали главу региона. На этот пост

Жители Псковской области в минувшее воскресенье выбирали главу региона. На этот пост претендовали нынешний губернатор Евгений Михайлов, депутат Госдумы Алексей Митрофанов, генералы Николай Стаськов и Александр Солуянов, предприниматели Михаил Кузнецов, Михаил Брячак, Андрей Тарасов и Игорь Провкин. Как сообщили в Псковском избиркоме, активность граждан составила 49,33 процента. За Евгения Михайлова отдали голоса 29,71 процента. 18,34 - таков второй "рейтинг" - у председателя совета директоров ООО "Псковский мелькомбинат" Михаила Кузнецова. Второй тур пройдет 5 декабря.
За нового главу региона проголосовали и в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе. Здесь кандидатов было трое: действующий глава администрации Валерий Малеев, глава администрации Эхирит-Булагатского района Петр Хахалов и зам. руководителя территориального управления округа по Эхирит-Булагатскому району Вениамин Хингеев. По предварительным данным, лидирует Валерий Малеев - у него 56,26 процента. А в Курганской области решили сократить расходование бюджетных средств, поэтому 28 ноября ее жители будут принимать участие в выборах и губернатора, и главы Кургана, и депутатов областной и городской Думы.
Напомним: Госдума приняла в первом чтении проект закона, согласно которому губернаторы будут утверждаться региональными парламентами по представлению президента России. Так что сейчас проходят последние губернаторские выборы.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?