26 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПРОГОЛОСОВАННЫЕ" ГУБЕРНАТОРЫ

Валерьева Иоланта
Статья «"ПРОГОЛОСОВАННЫЕ" ГУБЕРНАТОРЫ»
из номера 217 за 16 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2004г.

Жители Псковской области в минувшее воскресенье выбирали главу региона. На этот пост

Жители Псковской области в минувшее воскресенье выбирали главу региона. На этот пост претендовали нынешний губернатор Евгений Михайлов, депутат Госдумы Алексей Митрофанов, генералы Николай Стаськов и Александр Солуянов, предприниматели Михаил Кузнецов, Михаил Брячак, Андрей Тарасов и Игорь Провкин. Как сообщили в Псковском избиркоме, активность граждан составила 49,33 процента. За Евгения Михайлова отдали голоса 29,71 процента. 18,34 - таков второй "рейтинг" - у председателя совета директоров ООО "Псковский мелькомбинат" Михаила Кузнецова. Второй тур пройдет 5 декабря.
За нового главу региона проголосовали и в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе. Здесь кандидатов было трое: действующий глава администрации Валерий Малеев, глава администрации Эхирит-Булагатского района Петр Хахалов и зам. руководителя территориального управления округа по Эхирит-Булагатскому району Вениамин Хингеев. По предварительным данным, лидирует Валерий Малеев - у него 56,26 процента. А в Курганской области решили сократить расходование бюджетных средств, поэтому 28 ноября ее жители будут принимать участие в выборах и губернатора, и главы Кургана, и депутатов областной и городской Думы.
Напомним: Госдума приняла в первом чтении проект закона, согласно которому губернаторы будут утверждаться региональными парламентами по представлению президента России. Так что сейчас проходят последние губернаторские выборы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?