09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВЯТЬ СПОСОБОВ ЛЮБВИ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2004г.

Своеобразный рекорд установила Анастасия Волочкова. И раньше не баловавшая журналистов

Своеобразный рекорд установила Анастасия Волочкова. И раньше не баловавшая журналистов пунктуальностью, на свою нынешнюю встречу с ними она опоздала на час. Балерина сказала, что всему виной напряженный график ее репетиций.
- Замысел моих концертных программ обычно рождается спонтанно, что-то, может, не вполне доделано - но очень хочется скорее показать работу зрителям, - объяснила Настя. - Я не боюсь идти на риск, ведь в моем багаже 30-40 классических партий.
В новом шоу "Новеллы о любви" на сцене Государственного Кремлевского дворца исполнительница намерена "показать возможности воплощения любви через танец". Этой, скажем так, соблазнительной задаче артистка собирается посвятить девять номеров.
Как всегда, ответы Насти на журналистские вопросы в основном сводились к пространному пересказу балетной автобиографии, благодарностям маме, учителям, балетмейстерам, модельерам, а также к высоким словам о любви и доброте, которые несет, само собой, ее творчество. Лишь один из журналистов решился напомнить, что Анастасия выделяется среди прочих балерин повышенным количеством скандалов вокруг своей персоны. Пример - нашумевшее дело о неуплате за ремонт санкт-петербургской квартиры. Не опускаясь до сути тяжбы, танцовщица заметила:
- Я очень жалею, что меня втянули в фальсифицированный иск. Все это (в том числе и увольнение год назад из Большого театра. - С.Б.) - звенья одной цепи. Но я не держу ни на кого зла.
Волочкова поблагодарила всех пришедших на пресс-конференцию журналистов и даже трогательно прижала к груди скромный букетик, принесенный кем-то из репортеров, хоть он и не очень гармонировал с ее потрясающим брючным костюмом змеиной раскраски. Но самым искренним восторгом лицо Насти осветилось, когда речь зашла о ее новом любимце - "персе" Нурысике, заполнившем пустоту, которая образовалась в ее жизни после кончины 18-летнего кота-долгожителя Маркиза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников