03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Майкл Джексон приобрел недвижимость на одном из рукотворных островов королевства Бахрейн

Кострецова Нина
08:53 16 Ноября 2005г.
Опубликовано 08:53 16 Ноября 2005г.
Майкл Джексон приобрел недвижимость на одном из рукотворных островов королевства Бахрейн

Майкл Джексон приобрел недвижимость на одном из рукотворных островов королевства Бахрейн. Он стал обладателем участка земли с двумя роскошными виллами на берегу моря. Покупка обошлась ему в 1,5 млн долларов.

Приобретенный им участок земли существенно меньше, чем территория его поместья "Неверленд" в Калифорнии, но острова Амуадж дают ему возможность укрыться от любопытных глазах и пристального внимания журналистов. На этих островах, которые создавались 5 лет, находятся роскошные виллы состоятельных людей, а также дорогие рестораны и магазины.

В настоящее время Джексон является гостем сына короля шейха Абдаллы бен Хамада Аль Халифы и живет в королевских апартаментах в одном из дворцов бахрейнской столицы. О его дальнейших планах известно немного, однако его адвокаты уже заявили, что в Америке он больше жить не будет.

По информации, полученной газетой "Нью-Йорк пост", Джексон выставил своей поместье "Неверленд" на продажу , а в свое новое жилье переедет уже в начале будущего года. Появились также сообщения о том, что Джексон хотел бы получить подданство Бахрейна и отказаться от американского гражданства. Его адвокат Томас Месеро отказывается комментировать эти слухи.

Джексон с детьми прибыл в эту ближневосточную страну в июне этого года - сразу после того, как суд американского города Санта-Мария оправдал его по всем пунктам обвинения в совращении ребенка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников