04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Казахстан обиделся на английского комика Барона Коэна

Гаврилов Владимир
11:36 16 Ноября 2005г.
Опубликовано 11:36 16 Ноября 2005г.
Казахстан обиделся на английского комика Барона Коэна

Коротенькое выступление английского комика Саши Барона Коэна на церемонии вручения наград "MTV Europe Music Awards" переполнило чашу терпения казахстанских дипломатов.

Коэн в образе казахского репортера Бората Сагдиева, старательно шевеля усами и бровями, заявил: "Этот певец передо мной - кто это был? Очень смело со стороны MTV начать шоу с трансвестита. Он был очень убедительным, но его выдали руки и пах". Покидая сцену, "Сагдиев" кричал: "Мир! Я люблю тебя! Кроме Узбекистана! Уроды!"

В МИДе Казахстана дали понять, что не собираются больше терпеть выходок комика, представляющих их страну как сборище вечно пьяных придурков, занимающихся спортивным выпасом коров, практикующих инцест и пьющих вино из забродившей ослиной мочи, сообщает Ньюсинфо.

Правда, другим странам от комика тоже досталось. На пресс-конференции перед церемонией MTV "Борат" сказал журналистам, что привез им в подарок мешок с птицами из Румынии - первой страны в Европе, где был зарегистрирован "птичий грипп", - однако "большинство птиц, к сожалению, сдохли".

"Мы расцениваем поведение Коэна на презентации наград "MTV Europe Music Awards" как абсолютно неприемлемое, как безвкусицу и набор пошлостей, несовместимых с нормами этики и общепринятыми правилами поведения в современном цивилизованном мире", – заявил официальный представитель казахстанского МИДа Ержан Ашыкбаев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников