06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Коэн: Сбрось евреев на дно колодца

Кострецова Нина
13:47 16 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:47 16 Ноября 2005г.
Коэн: Сбрось евреев на дно колодца

Ержан Ашыкбаев 14 ноября на брифинге для журналистов официальный представитель МИД РК выразил "возмущение и неприятие выходок" английского комика Саши Барона Коэна на презентации наград "MTV Europe Music Awards".

Он заявил: "Мы расцениваем поведение Коэна на презентации наград "MTV Europe Music Awards" как абсолютно неприемлемое, как безвкусицу и набор пошлостей, несовместимых с нормами этики и общепринятыми правилами поведения в современном цивилизованном мире", — подчеркнул Е. Ашыкбаев, добавив, что "организаторы подобных мероприятий берут на себя большую ответственность, когда выставляют в негативном свете страну, достигшую столь весомых успехов".

Ашыкбаев не исключил, что "Коэн отрабатывает некий политический заказ, преследующий цель очернить Казахстан и его народ, создать стойкий негативный стереотип на международном уровне".

"Мы оставляем за собой право предпринять любые законные методы для пресечения подобного рода выступлений", - заявил официальный представитель МИД РК.

В одной из самых скандальных интермедий комик, наряженный в звезду стиля кантри из Казахстана, приходит в бар в Оклахоме и поет для посетителей песню антисемитского содержания с припевом: "Сбрось евреев на дно колодца!" Несмотря на явную провокационность текста, владелец и завсегдатаи довольно хлопали "казахскому кантри про евреев".

Также ему удалось сорвать свадебную церемонию собачек Памелы Андерсон, ради которой та арендовала пляж в Малибу. Дело было в августе, и чтобы пробраться на пляж, Коэну пришлось плыть к берегу, скрываясь от службы безопасности за боком огромной надувной черепахи. Охранники его отловили и загнали назад в море.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников