06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Молодую Гвардию" будут комплектовать из физически подготовленных людей

Гаврилов Владимир
14:34 16 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:34 16 Ноября 2005г.
"Молодую Гвардию" будут комплектовать из физически подготовленных людей

Движение "Молодежное Единство" переименовано в "Молодую Гвардию Единой России". Это случилось на съезде организации, который начал свою работу во вторник в Воронеже.

В поступившем во вторник в РИА Новости пресс-релизе информационного центра ЦИК партии "Единая Россия" сообщается: "Делегаты проголосовали за изменение названия организации и приняли новую редакцию Устава. С сегодняшнего дня молодежная организация Партии называется "Молодая Гвардия Единой России".

В рядовые члены движения предписывается принимать физически подготовленных молодых людей. Студент одного из региональных вузов Игорь, попросив не называть фамилию, рассказал газете "Коммерсант", как его вербовали в "Гвардию". "Около месяца назад к нам в университет пришли два молодых человека, один из них представился Димой, а второй вообще не представился, и предложили мне стать членом нового политического движения с большими перспективами", – сообщил он. - Диму и его коллегу не интересовали простые студенты – только те, кто занимается спортом".

Смысл привлечения людей, как сообщил рекрут, в том, чтобы "на предстоящем съезде оказать поддержку Ивану Демидову, который возглавит "Молодую гвардию", и не допустить возможных провокаций в адрес участников собрания".

В тексте документа сформулированы цели "Молодой гвардии": "вовлечение молодежи в процессы построения демократического, социально справедливого общества, воспитание чувства патриотизма и гордости за свою страну", а также "пропаганда здорового образа жизни, образования и труда".

Об этом сообщают Грани.ру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников