21 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В отношении представителя Чечни в Адыгеи возбуждены три уголовных дела

Гаврилов Владимир
15:18 16 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:18 16 Ноября 2005г.
В отношении представителя Чечни в Адыгеи возбуждены три уголовных дела

В отношении представителя Чечни в Адыгеи Казбека Исаева возбуждены три уголовных дела - по фактам вымогательства, незаконного хранения оружия и развратных действий в отношении несовершеннолетних. "По решению Майкопского городского суда он арестован на 10 суток, прокуратура республики объединила все три уголовных дела в одно. В ближайшее время Исаеву будет предъявлено обвинение", сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС официальный представитель прокуратуры Адыгеи Василий Гук.

Для ведения следствия по этому делу создана специальная группа из сотрудников Управления ФСБ по республике, МВД и республиканской прокуратуры. Исаев был задержан 14 ноября, при обыске в его квартире изъят пистолет и боеприпасы к нему.

По словам Гука, сотрудникам правоохранительных органов Исаве предъявил только удостоверение представителя ЧР, выданное правительством Чечни. "Других документов, в том числе аккредитации при правительстве Адыгеи, необходимого положения о представительстве Чечни, штатного расписания, бюджета полпредства он не представил", - отметил сотрудник прокуратуры Адыгеи.

Сотрудник прокуратуры сообщил, что сейчас в Майкопе находятся представители правительства Чечни, которые выясняют все обстоятельства, связанные с Исаевым.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?