08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Нафтогаз Украины" намерен провести переговоры с Societe Generale для финансирования проектов ко

Гаврилов Владимир
Статья «"Нафтогаз Украины" намерен провести переговоры с Societe Generale для финансирования проектов компании»
16:45 16 Ноября 2005г.
Опубликовано 16:45 16 Ноября 2005г.
"Нафтогаз Украины" намерен провести переговоры с Societe Generale для финансирования проектов компании

Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" намерена провести ряд переговоров с французским банком Societe Generale для продолжения финансирования проектов украинской компании.

"У нас уже подписан меморандум с банком Societe Generale, с которым мы сегодня будем продолжать переговоры по финансированию проектов "Нафтогаза Украины", - сообщил председатель правления компании Алексей Ивченко журналистам в среду в Париже.

Кроме того, отметил А.Ивченко, НАК "Нафтогаз Украины" намерена провести ряд переговоров с компаниями Gaz de France и Total.

"Украина - очень мощное энергетическое государство, и в сфере энергетического сектора у нас самая большая доля сотрудничества с Францией", - сказал он.

"НАК "Нафтогаз" очень тесно сотрудничает с Gaz de France и сейчас начинает сотрудничество с компанией Total, работаем также с финансовыми институтами Франции", - заявил А.Ивченко.

Как сообщалось, НАК "Нафтогаз Украины" и Gaz de France намерены в 2006 году подписать соглашение, согласно которому французская компания будет пользоваться украинскими подземными хранилищами природного газа (ПХГ).

"Gaz de France выразила желание хранить в украинских подземных хранилищах природный газ, который она закупает в России. И я думаю, что в следующем году мы подпишем такое соглашение, и компания Gaz de France будет пользоваться услугами НАК "Нафтогаз Украины" по этому поводу", заявил А.Ивченко в среду в Париже.

Также сообщалось, что Gaz de France заинтересована в сотрудничестве с НАК в контексте Киотского протокола и по этому вопросу уже подготовлено ТЭО.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников