19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Обладатель "Тэфи" Василий Уткин: импровизация - это главное

Обладатель "Тэфи" Василий Уткин: импровизация - это главное

В Москве прошла церемония вручения телевизионной премии "ТЭФИ". Как отмечает Первый канал, бронзовых "Орфеев" вручали в 11-ый раз, но впервые победители определялись открытым голосованием телеакадемиков.

Среди победителей - "Вести недели" и "Исторические хроники с Николаем Сванидзе. 1937 год. Дети террора" (телеканал "Россия"), программа "Розыгрыш" ("Первый канал"), "Истории в деталях" (СТС). В номинации "Телевизионный документальный сериал" победил фильм "Чеченский капкан. "Штурм" (Ren TV).

Василий Уткин стал лауреатом национального телевизионного конкурса "Тэфи-2005" в номинации "Спортивный комментатор". Финалистами в данной номинации так же были Дмитрий Губерниев и Виктор Гусев.

"Первая заповедь комментатора: никто не включает телевизор, чтобы слушать тебя, - сказал Василий Уткин в интервью корреспонденту газеты "Труд". - Люди хотят смотреть футбол. Поэтому ты должен, отслеживая ход матча и расставляя акценты, находиться при этом в тени. Это очень важно. Кроме того, надо всегда помнить, что ты можешь исписать множество листов бумаги, готовясь к матчу, можешь выискать мельчайшие подробности личной жизни футболистов, но если ты задашься целью рассказать обо всем этом в прямом эфире, у тебя ничего не получится. Импровизация все равно останется главной составляющей репортажа..."

Отметим, что все номинации были условно разделены на две группы: "Профессии" и "Лица". Имена обладателей премии в категории "Лица" станут известны в пятницу. На ТЭФИ-2005 было подано 475 работ. Всего конкурсных номинаций 39.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.