03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОТКО

l Полиция Тель-Авива намерена рекомендовать прокуратуре предъявить обвинительное заключение

l Полиция Тель-Авива намерена рекомендовать прокуратуре предъявить обвинительное заключение беглому российскому, а ныне израильскому бизнесмену Владимиру Гусинскому. Он подозревается в отмывании крупных денежных сумм при посредстве банка "Апоалим", сообщила газета "Гаарец".
l Действия нынешней вашингтонской администрации идут вразрез с основополагающими принципами американской политики, считает бывший президент США Джимми Картер. Буш прилагает усилия к тому, чтобы установить "имперское господство Америки по всему миру", считает Картер.
l Эмбарго ЕС на поставки оружия Узбекистану и запрет на выдачу виз высшим должностным лицам этой страны вступили в силу. Первые позиции в "черном" списке занимают министр иностранных дел, председатель Службы национальной безопасности и министр обороны. Санкции введены в связи с несогласием Ташкента проводить независимое международное расследование майских событий в Андижане.
l КНДР вновь призналась, что обладает двумя-тремя ядерными боезарядами. По оценкам же США, плутония, которым располагает Северная Корея, достаточно для изготовления 6 - 8 ядерных боезарядов.
l С начала военных операций на территории Ирака в марте 2003 года в этой стране погибло более 30 тысяч мирных жителей, говорится в докладе ООН.
l В рамках пленарной сессии Европарламента в Страсбурге начались дебаты о возможном существовании на территории ряда стран Восточной Европы тайных тюрем США, где якобы содержатся подозреваемые в терроризме. В западных СМИ назывались член ЕС Польша, а также кандидаты: Болгария, Румыния, Хорватия и Турция, однако они опровергли эту информацию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников