23 июня 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОПРОБУЙТЕ ВИНОГРАД С ГОРЧИЦЕЙ

Рашков Петр
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2005г.
С украинским салом в шоколаде весьма успешно может поспорить блюдо, изобретенное кишиневкой Валентиной К.

Она с неизменным успехом подает своим гостям среди зимы свежий виноград... в горчице. Эта специя, оказывается, служит для нежной ягоды не только отличным консервантом, но и придает ей весьма необычный, довольно пикантный вкус. Горчица используется в виде порошка, которым пересыпаются небольшие хорошо вымытые и высушенные гроздья. Смесь заливается холодным сиропом из соли и сахара, сдобренных корицей и гвоздикой, прикрывается крышкой и ставится в прохладное место. Через пару недель, когда брожение завершится и сок станет прозрачным, блюдо готово.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!