23 октября 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОПРОБУЙТЕ ВИНОГРАД С ГОРЧИЦЕЙ

Рашков Петр
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2005г.
С украинским салом в шоколаде весьма успешно может поспорить блюдо, изобретенное кишиневкой Валентиной К.

Она с неизменным успехом подает своим гостям среди зимы свежий виноград... в горчице. Эта специя, оказывается, служит для нежной ягоды не только отличным консервантом, но и придает ей весьма необычный, довольно пикантный вкус. Горчица используется в виде порошка, которым пересыпаются небольшие хорошо вымытые и высушенные гроздья. Смесь заливается холодным сиропом из соли и сахара, сдобренных корицей и гвоздикой, прикрывается крышкой и ставится в прохладное место. Через пару недель, когда брожение завершится и сок станет прозрачным, блюдо готово.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.