19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОПРОБУЙТЕ ВИНОГРАД С ГОРЧИЦЕЙ

Рашков Петр
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2005г.
С украинским салом в шоколаде весьма успешно может поспорить блюдо, изобретенное кишиневкой Валентиной К.

Она с неизменным успехом подает своим гостям среди зимы свежий виноград... в горчице. Эта специя, оказывается, служит для нежной ягоды не только отличным консервантом, но и придает ей весьма необычный, довольно пикантный вкус. Горчица используется в виде порошка, которым пересыпаются небольшие хорошо вымытые и высушенные гроздья. Смесь заливается холодным сиропом из соли и сахара, сдобренных корицей и гвоздикой, прикрывается крышкой и ставится в прохладное место. Через пару недель, когда брожение завершится и сок станет прозрачным, блюдо готово.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?