08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ДМИТРИЙ ОРЛОВ В ФИЛЬМЕ "ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА"

Наверное, это были одни из самых сложных съемок в моей жизни. Если не самые сложные. Я приехал

Наверное, это были одни из самых сложных съемок в моей жизни. Если не самые сложные. Я приехал в город Полярный, на базу флота, и увидел настоящую подлодку, к которой был приварен макет нашей лодки. Что может быть реальнее? И эта немыслимая конструкция выходила в штормящее море. И с нее стреляла настоящая пушка 1944 года!
Погода во время съемок была по-настоящему суровой - шторм, ветер. Мороз в Кольском заливе - это страшно. Снимаешь перчатку - руку скручивает. Но никто из членов группы ни разу не пожаловался. Мы делали настоящий человеческий фильм про войну. И, несмотря на трудности, все стояли твердо, потому что нам было что сказать.
Мой персонаж капитан Маринин - живой человек. И как любой живой человек, он разный. Под водой - герой, хорошо понимающий, что от каждого его слова, от каждой команды зависят жизни других людей. Но вот лодка всплывает - и Маринин превращается в обычного человека. И мне было интересно исследовать, каким он был, обычный человек и герой в 1944 году. Люди, каждый день рискующие своей жизнью, при этом постоянно находясь под прессом НКВД, жили с ощущением того, что кто-то постоянно на них смотрит. А ведь у моего героя еще и дворянские корни, и ему каждый день приходится что-то доказывать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников