23 апреля 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.23   € 60.32
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САЛАТ "ПРОВАНСАЛЬ"

Ванхадло Ц.
Статья «САЛАТ "ПРОВАНСАЛЬ"»
из номера 212 за 16 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2006г.

2 кг капусты нашинковать (можно небольшими квадратиками), 3 шт. моркови натереть на крупной

2 кг капусты нашинковать (можно небольшими квадратиками), 3 шт. моркови натереть на крупной терке, 4 антоновских яблока нарезать небольшими кусочками, стакан клюквы. Все перемешать.
Приготовить заливку: 3/4 литра горячей воды, 2 ст. ложки соли без верха, 3/4 стакана сахара, неполный стакан подсолнечного нерафинированного масла, головка чеснока (порубить) и 3/4 стакана 9-процентного уксуса (лучше яблочного). Кипятить 1-2 минуты, залить горячим рассолом салат, поставить под гнет на двое суток без холодильника. Разложить в банки.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?