11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОИСШЕСТВИЯ В СКИПИДАРСКЕ

© "Красная бурда"
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2006г.

Две сожительницы нигде не работающего Н. устроили пьяную разборку, в результате которой

Две сожительницы нигде не работающего Н. устроили пьяную разборку, в результате которой пострадали третья, четвертая и пятая сожительницы нигде не работающего Н.
* * *
Тривиальным совместным распитием спиртных напитков закончилась вчера жуткая поножовщина в общежитии Ликеро-красочного завода.
* * *
Пожар небывалой красоты произошел вчера в доме N 3 по ул. Курящих рабочих. Поглядеть на пожар прибыли все пожарные расчеты Скипидарска.
* * *
Совместное распитие спиртного напитка стало причиной полового акта между гражданином У. и совершеннострашной гражданкой И. Впоследствии гражданин У. раскаялся в содеянном, а гражданка И. - нет.
* * *
Во время распития спиртного вспыхнула ссора между зам. главы администрации Скипидарского края и полномочным представителем президента РФ Валерием Путниковым. В результате пьяной ссоры распаясничавшиеся чиновники отдали ряд взаимоисключающих распоряжений и произвели в пьяном угаре ряд кадровых назначений.
* * *
В результате совместного распития спиртного завязалась крепкая дружба между двумя неработающими 35 и 35 лет.
* * *
Во время пьяной ссоры работающий на трех работах Н. ударил работающего на пяти работах Б. по руке и с криком: "А ну дай пожму петуха тебе! - накинулся на Б. Инцидент удалось быстро погасить, так как обоим его участникам надо было на работу.
* * *
Размеренную криминальную жизнь Скипидарска всколыхнул приезд Генерального прокурора России...
* * *
Двенадцатилетний Вова Петров подал в суд на один из детских журналов. Дело в том, что на картинках с надписью "Найди десять отличий", помещенных в этом издании, Вова нашел только девять. Два года ребенок искал еще одно отличие, пока не подал в суд.
* * *
Неудачей закончилась попытка одного из нетрезвых скипидарцев пролезть через дуршлаг. Освободить его удалось только при помощи спасателей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников