10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИМА ГЛЯДИТ В ГЛАЗА...

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 16 Ноября 2006г.

ФЕДОР КОНЮХОВ, ПУТЕШЕСТВЕННИК:
НА АЛЯСКУ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
- Для меня предстоящая зима

ФЕДОР КОНЮХОВ, ПУТЕШЕСТВЕННИК:
НА АЛЯСКУ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
- Для меня предстоящая зима очень важна. Я улетаю на Аляску, вернусь в апреле. Улетаю со всей своей огромной и дружной семьей. Со мной летят жена Ирочка и наш сыночек Николай, которому 2 годика и 4 месяца. Еще мой старший сын Оскар, его супруга и двое его ребятишек - мои внуки.
На Аляске, в горах, у меня дом. Не роскошный - аскетичный даже. И там моя собачья ферма. Я ведь буду на Аляске тренироваться, чтобы в конце зимы уйти в забег на собачьих упряжках.
Дом - в 30 километрах от ближайшего населенного пункта. Из окон видна самая большая гора на Аляске под названием Мак-Кинли. Высота снежного покрова там достигает 1,8 метра. В январе на термометре высвечивается -53°С. К марту становится совсем тепло - -35°С.
Обязанности мы уже распределили. Оскар будет ездить в магазин за продуктами. Моя жена Ирочка - пищу нам готовить. Кстати, всю эту поездку и организовывает мой старший сын. У него хорошие деловые качества.
Так что мы пакуем чемоданы, стараемся не забыть ничего. Закупаем теплые вещи: от одежды до одеял. И нынешнюю зиму встречаем с особым, трепетным настроением.
НАТАЛЬЯ СЕЛЕЗНЕВА, АКТРИСА:
ГОТОВЛЮСЬ К ПРОБКАМ
- Наступающий зимний сезон для меня ничем не отличается от прочих. Куплю специальную клейкую ленту и проклею окна в квартире и на даче, чтобы не продувало... Теплые вещи - в целости и сохранности. Но одна мысль не дает мне покоя: как же мы будем ездить? Мое глубокое убеждение - город опять не готов к встрече с зимой. Опять длиннющие пробки, на проезжей части горы снега... Ну когда же мы сможем как нормальные люди, то есть беспрепятственно, передвигаться?
Я часто езжу в Рязань. Там идут съемки фильма "Воротилы", где я играю. И я имею возможность сравнивать: там провинция, но власти все равно стараются предпринять все усилия для улучшения дорожного движения. У нас же - столица, а дороги зимой практически отсутствуют. Почему?
Так что больше всего меня волнует сейчас вопрос: за сколько часов мне выезжать из дома в театр, чтобы не опоздать на свой спектакль?
ДМИТРИЙ АСТРАХАН, РЕЖИССЕР:
ДОМ УТЕПЛЯЮТ БЕЗ МЕНЯ
- Я живу за городом, на даче. Но сейчас я в Прибалтике, и подготовка моего жилища к зиме проходит без меня. Правда, сюда, в Ригу, мне регулярно звонят домашние и отчитываются о проделанной работе. В моем маленьком, скромном коттеджике проводят отопление. Как это делают, я вам поведать не могу - просто ничего в этом не смыслю. Одно знаю наверняка: предстоящей зимой в доме будет тепло. По крайней мере, в этом меня убеждают рабочие.
Эх, освободиться бы от работы, запастись продуктами и засесть у камина... Но это почти нереально.
АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ (MTV):
КУПИЛ "СПЕЦМАШИНУ"
- А я уже готов к зиме. Специально для нее, родимой, купил новую машину: большую и теплую. И теперь мне холода - не беда! Я приобрел серебристенькую "Субару". Хорошие машины обожаю. Но мне нужно, чтобы она не только внешне была красавицей, но и чтобы салон высшего класса. Тепло и комфорт -мои критерии.
Кстати, прежде чем купить авто, я даже съездил в Америку. Там есть завод по сборке "Субару". Мне провели настоящую экскурсию, и я просто заболел этими машинами.
И вот не прошло и двух недель, как одна из них стоит у меня в гараже. И гоняю я на самой большой скорости. Ну, слабость у меня такая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников