19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол: с мнением болельщиков о вчерашем матче никто не посчитался

Волгин Юрий
09:18 16 Ноября 2006г.
Опубликовано 09:18 16 Ноября 2006г.
Футбол: с мнением болельщиков о вчерашем матче никто не посчитался

Как мы уже сообщали, накануне вечером сборная России выиграла в отборочном матче ЧЕ-2008 у сборной Македонии со счетом 2-0 (голы забили Быстров и Аршавин).

Наставник российской команды Гус Хиддинк считает эту игру лучшей за время своего пребывания на посту главного тренера сборной: "Мы знали, что победить Македонию будет непросто. В первом тайме мы отметились хорошими атакующими действиями, тогда как во второй половине уже с наилучшей стороны себя проявила наша защита", сообщает Сегодня.ру.

Таким образом, многие заявили, что сборная России показала себя с наилучшей стороны, а вот с мнением болельщиков в очередной раз никто не посчитался. Большинство рядовых зрителей матча ни слова не сказали о "яркой" и тем более "великолепной" игре. Они просто заявили, что македонцы играли хуже россиян, которые показали свой самый обыкновенный нескоростной и слегка вяловатый стиль игры.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?