Российские фигуристы взяли все призовые места в Гран-при в Москве

Фото: © Raniero Corbelletti, globallookpress.com
15:59 16 Ноября 2019г.
Опубликовано 15:59 16 Ноября 2019г.

Первое место в одиночном катании занял Александр Самарин


Российские фигуристы заняли весь пьедестал в мужском одиночном катании на этапе Гран-при в Москве, сообщает ТАСС. Предпоследний этап сезона проходит на столичной арене «Мегаспорт».

Первое место занял 21-летний фигурист Александр Самарин, который по сумме короткой и произвольной программ набрал 264,45 балла. Высокий результат позволил фигуристу выйти в финал Гран-при.

Второе место на московском этапе занял Дмитрий Алиев, набравший 259,88 балла. Замыкает тройку лидеров Макар Игнатов с 252,87 балла. Для последнего выступление на этапе в Москве стало профессиональным дебютом.

Российские фигуристы лидируют и в других дисциплинах турнира; так, первое место в женском одиночном катании пока занимает Евгения Медведева, на второй позиции расположилась Александра Трусова. В парных соревнованиях себя показали Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, в танцах среди лидеров присутствуют Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Сегодня проходит заключительные соревнования, еще предстоит выступить танцевальным дуэтам, женщинам и спортивным парам.



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?