11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОБЕЩАННОГО?

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2000г.

Вчера педагогические коллективы всех школ и 11 детских садов Арсеньева, что в Приморском крае,

Вчера педагогические коллективы всех школ и 11 детских садов Арсеньева, что в Приморском крае, начали акцию протеста: они пикетируют здание городской администрации.
Представители инициативной группы заявили, что основное требование учителей - погашение задолженности по зарплате. Предыдущая акция возымела действие, но тогда учителям отдали только 40 процентов сентябрьской зарплаты. Теперь педагоги требуют, чтобы им вернули их кровные за 3-4 месяца. Не все надеются на успех однодневной акции. Поэтому уже три недели бастует школа N 6, с 13 декабря не ведут уроки педагоги гимназии N 7, а со вчерашнего дня к ним присоединились учителя еще трех школ.
К волне акций протеста в Приморье подключаются и уссурийские коммунальщики. С понедельника не будут работать дворники, снего- и мусороуборочные машины. Сантехники намерены выезжать только на аварии. Коммунальщики предупреждены, что если они начнут забастовку и переморозят отопительные системы, то на них заведут уголовные дела. Но даже это не останавливает людей, доведенных безденежьем до отчаяния.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников