07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А "КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ", ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЖИВ

Колчанов Рудольф
Статья «А "КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ", ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЖИВ»
из номера 234 за 18 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2000г.

С 1994 года немецкая полиция и Интерпол разыскивали гражданина Украины Сергея Б., ныне 32 лет.

С 1994 года немецкая полиция и Интерпол разыскивали гражданина Украины Сергея Б., ныне 32 лет. В правоохранительных органах ФРГ он проходит как "король" автоугонщиков, главарь банды, которая много лет успешно похищала в Германии машины повышенного и самого высокого класса.
Против него завели не одно уголовное дело и не только по обвинению в автомобильных кражах - за Сергеем Б. рэкет, насилие, расправы с противниками и провинившимися сторонниками - словом, набор по полной гангстерской программе. Но возбужденные дела прекратили в 1997 году, поскольку адвокат бандита предъявил в берлинскую прокуратуру свидетельство о смерти Сергея Б. по причине "скоротечной лейкемии". Документ не вызвал сомнений, поскольку был надлежащим образом заверен украинскими властями.
Столичная полиция, однако, оказалась менее доверчивой, чем прокуратура, и продолжала поиски преступника. И вот "скончавшийся" объявился на квартире своей беременной подруги Наташи Д., и его арест был делом сыскной техники.
Содеянное преступником тянет по крайней мере на десять лет. Остается загадкой, кто засвидетельствовал (и за сколько) мифическую кончину гангстера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников