09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАЙ НАШИХ

Рильский Владислав
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2000г.

В канун нового тысячелетия российские нефтяники получили действительно желанный и очень

В канун нового тысячелетия российские нефтяники получили действительно желанный и очень престижный подарок. Из Нью-Йорка пришла ("Труд" об этом рассказывал) весть о том, что "Тюменская нефтяная компания" признана лучшей в мире нефтегазовой компанией 2000 года. "Ваша победа - важное достижение для отечественной экономики в целом", - пишет в поздравительной телеграмме на имя президента ТНК глава государства Владимир Путин. Он отметил, что "впервые российская нефтяная компания добилась серьезного успеха в столь престижном международном конкурсе.
По мнению президента, признание ТНК одним из лидеров нефтегазового бизнеса является очевидным доказательством позитивных тенденций в топливно-энергетическом комплексе России. Бороться за право называться лучшей нефтегазовой компаний 2000 года тюменцам пришлось с ведущими западными фирмами, такими, как, например, Shell Oil Company и British Gas Group.
"Убежден, что это событие будет способствовать росту предпринимательской активности и инвестиционной привлекательности национальной экономики, станет вкладом в повышение международного делового авторитета России", - считает Владимир Путин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников