03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕСНЯ ЖИТЬ ПОМОГАЕТ

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2000г.

Вот уже более 25 лет "Песня года" приходит в наш дом сразу после Новогодия. Этот фестиваль

Вот уже более 25 лет "Песня года" приходит в наш дом сразу после Новогодия. Этот фестиваль собирает вместе лучших исполнителей - и тех, кто известен зрителям не одно десятилетие, и тех, кто лишь покоряет "звездный Олимп".
В Кремлевском Дворце съезда завершились концерты и съемки "Песни года-2000". Нынешний фестиваль отличается от предыдущих тем, что в программу отобраны наиболее достойные из композиций, которые могут представлять песню уходящего века. Среди участников концерта В. Толкунова, И. Кобзон, Э. Хиль, Н. Гнатюк, С. Ротару, В. Леонтьев, Л. Долина, Ф. Киркоров, Ж. Агузарова, К. Орбакайте, Л. Лещенко, Л. Вайкуле, Д. Гурцкая, А. Губин, Алсу, Т. Буланова, Лолита, группы "Дискотека "Авария", "Руки вверх", "Верасы" и многие другие представители поп-музыки. Ни Земфира, ни другие рок-музыканты в этом "пафосном", на их взгляд, мероприятии принять участие не пожелали.
Как бы опровергая слухи о депрессии, связанной с продолжительной ссорой с мужем, певица Кристина Орбакайте была общительна и весела. Все дело в том, что месяца два назад во время презентации ее альбома "Май", как говорят, за кулисами между супругами произошел инцидент. Муж Кристины Руслан, якобы приревновав жену, в присутствии танцовщиц ударил ее по лицу. Пресса тут же начала раздувать эту тему, домысливая и фантазируя. Никто из звездного семейства никаких комментариев по этому поводу не дает. Кристина, спасаясь от назойливых журналистов и грустных мыслей, вся ушла в работу. В Москве она бывает редко, в основном гастролирует. А если и появляется, то лишь для участия в той или иной программе типа "Песни года". А от Руслана по-прежнему живет отдельно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников