08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АВАРИЯ" ПРОТИВ

Аптекарева Марина
Статья «"АВАРИЯ" ПРОТИВ»
из номера 234 за 18 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2000г.

Похоже, ребята из группы "Дискотека Авария" успели навлечь на себя недовольство многих

Похоже, ребята из группы "Дискотека Авария" успели навлечь на себя недовольство многих исполнителей. Все дело в том, что они делают ремиксы (музыкальные обработки) на известные хиты. Так, благодаря им по-иному зазвучали композиции групп "Мумий Тролль", "Жуки", "Ляпис Трубецкой", "Блестящие" и других.
Удачной получилась обработка песни "Блестящих" "Чао, Бамбина!" Барышням она тоже понравилась. Это яркий пример того, как ремикс по звучанию превзошел оригинал. Однако, как только именно этой музыкальной версии вручили приз "Стопудовый хит", "Блестящие" стали относиться к ивановским парням из "Дискотеки Авария" явно негативно. А вот обиделся ли на них или нет "Ляпис Трубецкой" после обработки его песни, главный идеолог "Аварии" Алексей Рыжов не знает. Ребята сделали собственную пародийную версию народного хита, осмеяв главного героя песни "Ты кинула". После того, как она прозвучала, группы дважды вместе выступали на концерте. Но прозорливые организаторы разводили музыкантов по разным гримерным.
Между тем, по словам парней, к ним уже выстроилась целая очередь из артистов-звезд, которые хотят, чтобы "Авария" сделали ремикс на ту или иную песню. Однако, вполне возможно, ребята в ближайшем будущем вообще откажутся от этого жанра и будут исполнять лишь собственные песни, которые, кстати, не менее популярны. Это и "Пей пиво!", и "Песня Снегурочки", и "Новогодняя", и "Некуда деваться". Недавно вышел их четвертый альбом "Все хиты Авария против".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников