08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В НОВЫЙ ВЕК - НА НОВОМ АЭРОБУСЕ

Чистяков Александр
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2000г.

На трассах авиакомпании "Трансаэро" появился новый современный лайнер, совершающий регулярные

На трассах авиакомпании "Трансаэро" появился новый современный лайнер, совершающий регулярные рейсы в Алма-Ату, Тель-Авив и Франкфурт. С приобретением А-310 российские авиаторы получили возможность не только расширить географию своих полетов, но и значительно улучшить качество обслуживания пассажиров. Теперь к сервису, которым славится "Трансаэро", добавились еще и современные удобные кресла и просторный салон, в котором есть даже специальные пеленальные столики для самых маленьких пассажиров, что, согласитесь, немаловажно во время длительных перелетов. Особая гордость новых владельцев аэробуса - самый современный и комфортабельный бизнесс-класс. Кстати, по его подобию руководство компании решило переоборудовать салоны и всех остальных своих самолетов.
А-310 идеально соответствует требованиям современного авиарынка не только по качеству обслуживания пассажиров, но и по своим техническим характеристикам. В эксплуатации он экономичнее большинства собратьев, что существенно отражается на стоимости перевозок, особенно при нынешних ценах на топливо. К тому же самолет приобретен "в лизинг", и "Трансаэро" не придется спешно компенсировать затраты на его приобретение за счет кошелька пассажиров.
- "Трансаэро" - одна из авторитетных российских компаний, - сказал генеральный представитель "Эрбас индастри" Игорь Бочаров. - Она доказала свою состоятельность и надежность.
Не забывают российские авиаторы и об отечественных производителях. "Трансаэро" - активный участник программы по вводу в эксплуатацию на своих линиях самолетов Ту-204 и Ту-214. Вопрос о государственных гарантиях для кредиторов этой программы решается сейчас в правительстве России. Появление новых отечественных машин, более дешевых, чем зарубежные аналоги, плодотворно скажется не только на престиже российского воздушного флота, но и на стоимости авиабилетов. А ведь воспользоваться услугами той или иной авиакомпании хоть раз в жизни приходится почти каждому третьему россиянину. Будь то командировка, поездка в гости или на курорт, главное - добраться недорого, в срок и с комфортом, что и старается обеспечить каждый год полутора миллионам своих пассажиров компания "Трансаэро", прочно удерживающая позиции самой безопасной авиакомпании в России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников