25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВИТАМИНЕРАЛ": ВЫБИРАЙТЕ КАЧЕСТВО

Сереброва Ольга
Статья «"ВИТАМИНЕРАЛ": ВЫБИРАЙТЕ КАЧЕСТВО»
из номера 238 за 16 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2004г.
Правильный выбор высококачественных поливитаминов, как уверяют опытные врачи, дело не только важное, но и очень простое.

Достаточно взять в руки коробку с препаратом (или вкладыш) и задать себе всего три вопроса. Полноценный ли у комплекса состав - например, все ли 13 признанных на сегодняшний день витаминов в него входят? Где сделаны субстанции? Как решена проблема совместимости компонентов? Сопоставляя препараты, необходимо помнить, что научная обоснованность сочетаний - главная отличительная черта поливитаминов нового поколения.
Отечественный "Витаминерал" содержит полный набор витаминов (13) и важнейших минералов (8), субстанции которых покупают в Швейцарии.
Учтена и совместимость компонентов. Создатели препарата рассчитали: суточную норму самых полезных веществ можно так разделить на две принимаемые с интервалом 4-6 часов таблетки, что в каждую из них войдут дружественные вещества. Отсюда максимальное усвоение и аллергенная безопасность комплекса.
А ставка на массовость позволила рекомендовать продажу высококачественного препарата за рекордно малую цену - 55 рублей, которая проставлена прямо на коробке.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?