10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАВИЛО БЕЛОГО МАГА

Но лишь немногие догадываются о том, что на самом деле действительность гораздо шире, чем нам

Но лишь немногие догадываются о том, что на самом деле действительность гораздо шире, чем нам кажется. Вокруг нас действуют силы и законы, понять которые дано только умеющим видеть.
Иногда эти силы и законы действуют во благо нам, и тогда мы зовем их добром. Иногда они проходят мимо, и тогда мы о них даже не догадываемся. Но случается и так, что нашу жизнь калечат несчастья, неудачи, страх. Все это мы называем злом. Зло не случайно. У него есть свои причины и приемы. Со злом можно и нужно бороться.
Чтобы побеждать, этой борьбе нужно посвятить всю свою жизнь. Так, как это сделал белый маг Виктор Вайс.
Мэтр Вайс, долгое время изучавший магические доктрины разных веков и народов, сумел создать собственную беспощадную методологию борьбы со злом. Вот уже много лет он успешно практикует ее, выручая людей, попавших в беду. Теперь для него настало время заявить о себе, что называется, широкой публике.
- Я чувствую, - говорит маг, - что ныне у меня достаточно возможностей, опыта, чтобы прийти на помощь людям в исполнении их самых сокровенных желаний. Таково правило белых магов: если ты не используешь максимум своих способностей во благо людям, Сила неизбежно покинет тебя. Не миритесь с несчастьями, лихом и бедами! Не позволяйте им существовать за счет вашей жизненной энергии. Я постараюсь помочь каждому, кто попросит меня об этом.
В следующем номере газеты Вы прочтете об удивительном случае из практики белого мага Виктора Вайса.
Дорогой читатель! Если Вы хотите, чтобы исполнились Ваши самые сокровенные желания, а беды навсегда покинули Ваш дом, немедленно напишите об этом мэтру Вайсу. Не забудьте заполнить, вырезать и вложить купон-заявку. Каждого написавшего ждет новогодний подарок от мэтра Вайса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников