05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОДИН ВОПРОС ПРО "ЭТО"

Отчасти так оно и есть, ведь именно женщина становится единственным свидетелем его слабости.

Отчасти так оно и есть, ведь именно женщина становится единственным свидетелем его слабости. Ничто не уязвит мужчину сильнее, чем вот такая невольная демонстрация его бессилия. Одна неудачная попытка, другая, и ваш муж (жених, приятель) может стать совершенно другим человеком.
- Моего мужа просто начинало колотить при одной мысли о сексе, - рассказала Света, придя на прием к семейному психологу. - Он все время выискивал причины, чтобы не ложиться со мной в постель. Старался ночевать в гостиной, лишь бы не оставаться со мной. Постоянно провоцировал ссоры, чтобы затем в течение нескольких дней была "уважительная причина" меня избегать. Оставался ночевать у друзей... А все потому, что у него всего один раз "не получилось"!
По мнению психологов, вот этот самый "один раз" способен резко изменить жизнь вполне успешного и уверенного в себе человека. Просто потому, что эту проблему предусмотреть нельзя. Снижение потенции сейчас достаточно распространенная проблема. С ней в той или иной степени сталкиваются около 50 процентов мужчин после сорока лет. Но чаще под словом "импотенция" скрывается, к счастью, менее страшная проблема - эректильная дисфункция (нестабильная потенция). Причины появление ее самые разные: сигареты, алкоголь, стрессы, нарушения обмена веществ, сердечно-сосудистые заболевания и так далее. И хотя в 80 процентах случаев можно выявить причину нарушения эрекции, к врачам за помощью большинство мужчин предпочитают не обращаться, а мучительно занимаются самокопанием и ищут ответ на вопрос "ну почему же это со мной случилось?"
Чаще всего эректильная дисфункция вызывается нарушениями сосудов, нагнетающих кровь в половой орган. А потому действие препаратов многих фармацевтических фирм направлено именно на восстановление этих функций. Но вся проблема в том, что большинство лекарств лишь стимулирует сексуальную силу, а не решает проблему в целом. Поэтому эффективность подобных средств при однократном использовании высока, но восстановление работы сосудов в этом случае временно. Проблемы с потенцией отступают лишь на время действия таблетки, а затем снова возвращаются. Справиться с ними под силу препаратам нового класса лекарственных средств, в частности "Импазе", содержащей сверхмалые дозы особых белков-антител.
В отличие от других лекарств "Импаза" не только однократно стимулирует эрекцию, но и нормализует в эндотелии, внутренней выстилке сосудов, выработку оксида азота - важнейшего фактора расширения сосудов. За счет отсутствия побочных эффектов препарат можно принимать курсом - по 8-12 недель. В этом случае действие препарата является лечебным, что позволяет в дальнейшем жить нормальной половой жизнью, не прибегая к лекарствам. Клинические исследования показали, что эффективность "Импазы" достигает 75-80 процентов.
"Импаза" продается без рецепта в любой аптеке и решает ваши проблемы. Достаточно нескольких приемов, чтобы убедиться, что это действительно стоящий препарат.
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону (095) 956-3288 с 10 до 17.30 по рабочим дням.
www.impaza.ru
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников