10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Премьер Северной Осетии, пострадавший в ДТП, выписан из больницы

Гаврилов Владимир
14:07 16 Декабря 2005г.
Опубликовано 14:07 16 Декабря 2005г.
Премьер Северной Осетии, пострадавший в ДТП, выписан из больницы

Председатель правительства Северной Осетии Александр Меркулов, пострадавший в результате дорожнотранспортного происшествия в конце ноября, выписан из больницы.

"Врачи говорят, что у них нет больше никаких опасений в отношении нашего председателя правительства. Все, что нужно было сделать, в том числе и операцию, проведено и проведено успешно. Он выписан из больницы", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

По его словам, премьер республики после реабилитационного периода приступит к работе.

А.Меркулов попал в автоаварию поздно вечером 30 ноября на федеральной трассе "Кавказ" у селения Чегем в Кабардино-Балкарии. "Мерседес", в котором следовал премьер республики, врезался в дерево.

А.Меркулов получил сотрясение головного мозга, сильный ушиб лодыжки и грудной клетки, а также перелом ключицы со смещением.

В машине вместе с А.Меркуловым находились еще трое человек, один из которых, его охранник Игорь Прожеров, 1972 года рождения, погиб на месте. Он сидел в машине рядом с водителем, и основной удар при столкновении с деревом пришелся по нему. Водитель и второй пассажир получили амбулаторную помощь после ДТП.

Как сообщили агентству в службе охраны главы республики, где И.Прожеров проработал несколько лет, похороны майора состоятся в субботу.

Прокуратура Чегемского района Кабардино-Балкарии возбудила по факту ДТП уголовное дело по части 2 ст. 264 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительной версии, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников