06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КОРОЧКА" В ПРИДАЧУ К ИКОРОЧКЕ

Вержба Михаил
Статья «"КОРОЧКА" В ПРИДАЧУ К ИКОРОЧКЕ»
из номера 234 за 16 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2006г.

Волгоград ? Этот автомобиль инспектора ДПС рано утром остановили на въезде в город для обычной

Волгоград ? Этот автомобиль инспектора ДПС рано утром остановили на въезде в город для обычной проверки. Может, потому, что у джипа были астраханские номера, а к иногородним машинам всегда особое внимание.
Инспектора не очень удивились, когда в багажнике внедорожника обнаружили тушки осетра весом почти 200 килограммов и еще 20 кило черной икры. На Нижней Волге подобные находки не редкость, край-то рыбный. Сразило офицеров другое обстоятельство - в авто находился начальник управления собственной безопасности Астраханского УВД Валерий Малов. "Корочки", однако, не помогли. Был составлен протокол, груз конфискован. Все эти дары Волги, кстати, стражи закона везли в Москву. Вот только кому они предназначались, пока не ясно.
Материалы переправили в астраханскую природоохранную прокуратуру, которая и возбудила уголовное дело сразу по двум статьям, описывающим преступления, связанные с приобретением и сбытом имущества, добытого заведомо преступным путем, и злоупотреблением должностными полномочиями. Это задержание не первое, когда милиционерам приходится ловить своих же коллег в роли рыбных курьеров. Но чтобы перевозкой занимался столь высокопоставленный офицер - такого в здешних местах не вспомнить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников