02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРЖАНТ СБЕЖАЛ ОТ БАБУЛИ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2006г.
УФА Задержанная за управление автомобилем в нетрезвом виде 57-летняя пенсионерка накинулась с кулаками на инспектора, отобрала у него жетон, жилет с надписью ДПС и гоняла сержанта по оживленному перекрестку города. Утихомирил хулиганку только вызванный наряд милиции.

Экспертиза установила, что пожилая женщина находилась в сильном подпитии. На суде выяснилось, что сотрудник милиции остановил "ВАЗ-2114" и попытался доставить явно нетрезвую даму на освидетельствование. Но по дороге она взбунтовалась и в буквальном смысле слова напала на 25-летнего сержанта. Он остановил машину, вышел, но женщину это не успокоило. В жилете с надписью ДПС, который она напялила на себя, дама преследовала сотрудника правоохранительных органов по всему перекрестку. Тот предпочитал ретироваться, не вступая в рукопашную с нетрезвой пожилой женщиной.
Нарушительнице за нападение на милиционера грозило до пяти лет лишения свободы. Но на суде она так искренне раскаивалась, что 25-летний сержант ее простил. В результате даму обязали возместить стоимость порванного ею жилета стоимостью 400 рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников