В отпуск в Осаку

Одна из главных достопримечательностей Осаки - древний буддистский храм VI века Ситэннодзи
14:30 16 Декабря 2019г.
Опубликовано 14:30 16 Декабря 2019г.

В июне 2020 года «Аэрофлот» откроет регулярные рейсы из Москвы в Осаку (Япония)


Российская авиакомпания «Аэрофлот» объявила об открытии регулярных рейсов из Москвы в Осаку (Япония) с июня будущего года. Продажа билетов уже началась. Четыре раза в неделю будут выполняться прямые рейсы в третий по величине город Японии. 10 часов полета на новейшем Airbus А350, удобное время вылета и прибытия, минимальное влияние джетлага на самочувствие пассажиров.

С 1967 года авиакомпания выполняет ежедневные регулярные рейсы в Токио. Осака — второй пункт назначения «Аэрофлота» в Японии.

Туроператоры восприняли новость с энтузиазмом. Участники рынка считают, что рейсы будут пользоваться спросом. Япония существенно облегчила визовый режим для организованных групп российских туристов. Для въезда нужны лишь анкета и загранпаспорт. Планируется также введение системы электронных туристических виз, которые можно оформить онлайн при покупке тура в агентстве.

Ожидается, что к 2023 году количество путешественников с обеих сторон возрастет до 400 тысяч человек в год. Новый рейс поможет им сэкономить время и деньги, поскольку не будет необходимости ехать из любой точки страны в Токио для вылета в Москву.

Осака – крупный коммерческий и промышленный центр на западе Японии. Древний буддистский храм Ситэннодзи, памятники архитектуры, музеи, природные красоты и небоскребы, отличные отели и увлекательный шопинг доставят удовольствие самым искушенным путешественникам. В минувшем году Страну восходящего солнца посетили 94,8 тысячи россиян.

 


Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?