06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИТЕЛИ ВЛАДИВОСТОКА "ОТКЛЮЧАЮТ" АВТОМАГИСТРАЛИ

Латыпов Дмитрий
Статья «ЖИТЕЛИ ВЛАДИВОСТОКА "ОТКЛЮЧАЮТ" АВТОМАГИСТРАЛИ»
из номера 009 за 17 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 17 Января 2001г.

Отчаявшиеся жители Владивостока вчера перекрыли важнейшую транспортную развязку в крупном

Отчаявшиеся жители Владивостока вчера перекрыли важнейшую транспортную развязку в крупном микрорайоне Баляево. Требование одно - прекратить многочасовые отключения света, дать тепло в квартиры. На протяжении нескольких дней обесточивание жилых домов достигает по городу 12-14 часов в сутки. Есть микрорайоны, в которые свет не дают уже больше суток.
На полчаса была перекрыта и главная улица Владивостока - Светланская. Движение на ней было остановлено участниками утреннего пикета возле здания краевой администрации, которые собрались там с политическими лозунгами непосредственно перед началом заседания краевой Думы. В повестку дня Думы выносился вопрос о вотуме недоверия губернатору. В рядах пикетчиков звучали политические требования, в том числе об отставке губернатора, а также о необходимости правительству и президенту страны немедленно вмешаться в критическую ситуацию, сложившуюся в Приморье. Но в который раз представительному органу не хватило голосов, чтобы провести это решение в жизнь.
По данным, которые предоставил прессе федеральный инспектор по Приморскому краю Павел Лысов, в крае сохраняется тенденция к ухудшению ситуации. По информации ГО и ЧС в краевом центре на сегодняшний день уже разморожено 38 многоэтажных домов. На территории края такой участи подверглись ПТУ в Спасском районе, больница и школа в поселке Рощино Красноармейского района, детский сад в селе Веденка Дальнереченского района, школа в селе Ракитном...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников