05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Попов Алексей
Опубликовано 01:01 17 Января 2002г.

Я - подписчик вашей газеты. Недавно прочел в подборке читательской почты письмо некоего

Я - подписчик вашей газеты. Недавно прочел в подборке читательской почты письмо некоего Тимофеича ("Не ходите, девки, замуж за заморских мужиков" - "Труд-7", 25.10.2001), и оно по-особому задело меня. Я тоже не встретил до сих пор девушку, достойную любви, способную быть верной и преданной. Как и он, постепенно прихожу к мысли, что найти такую - все равно, что иголку в стоге сена. И все-таки не теряю надежды. Вот только ситуации у нас разные: он беден, а я богат - живу, как хочу, далеко не аскет, люблю веселые дружеские компании, могу ни в чем себе не отказывать. Короче, таких, как я, называют сейчас "новыми русскими".
Вы скажете, наверное: ну, вот, с жиру бесится, с такими-то "бабками" девицу подходящую найти себе не может. Дело не в деньгах, а в том, что я в детстве потерял слух после перенесенного гриппа. Поначалу сильно стеснялся этого и даже стал старательно избегать представительниц женского пола. А когда встал на ноги и разбогател, появилось сомнение: а не на деньги ли мои проявившая ко мне "интерес" девушка польстилась?
Все чаще ощущаю свое одиночество, хотя друзей и приятелей много. Страдаю от отсутствия той единственной, любимой и любящей, которую никто и ничто не заменит. А вдруг, чем черт не шутит, если, конечно, напечатаете мое письмо, - прочтет его какая-то нежная и отзывчивая девушка и захочет бескорыстно разделить со мной судьбу? В надежде на это сообщаю вам свои данные: мне 28 лет, я бизнесмен, русский, не алкаш, не курильщик и уж тем более - не наркоман.
Остальное я уже сообщил о себе - насколько это возможно в письме. Забыл только упомянуть одну деталь: у меня три места жительства - два в городе, и одно - за городом, в станице, куда я регулярно наезжаю. Вот этот последний адрес я оставляю для желающих мне написать. Честь имею.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников