03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И В 94 ГОДА ОН ПОМНИТ О СУПРУЖЕСКОМ ДОЛГЕ,

Голыгин Николай
Опубликовано 01:01 17 Января 2002г.
Жена Джузеппе, жителя итальянского города Кьети, подала на развод, не выдержав непомерного для нее объема интимных отношений.

Ситуация сама по себе необычная. Еще более удивительной ее делает возраст Джузеппе - ему 94 года.
Семейная пара зарегистрировала свой брак не так давно. Вдовец Джузеппе обратился в брачное агентство с просьбой найти ему новую спутницу жизни. Таковой оказалась 52-летняя женщина из Беларуси, которая согласилась на брак ради проживания в Италии и получения в наследство пенсии своего нового супруга после его смерти. Однако семьи не сложилось. Очевидная причина - несовпадение биологических ритмов в контексте половых отношений. На судебном слушании по разводу престарелый муж подтвердил версию жены, чем вызвал огромное удивление у присутствующих. А затем начал просить супругу вернуться к нему, пообещав уменьшить количество "отношений". Несмотря на уговоры, женщина осталась при своем мнении и потребовала окончательного развода.
История удивительная, но статистика показывает, что это вовсе не отклонение от какой-то общепринятой нормы. На основании опроса, проведенного среди 375 итальянцев в возрасте от 60 до 102 лет, была получена такая информация. Половина опрошенных итальянцев именно в этом возрасте познали любовь с первого взгляда. К сожалению, большая часть влюбленных боится раскрыть свои чувства, так как опасается осуждения со стороны общества и взрослых детей. Поэтому, несмотря на то, что 92 процента опрошенных мечтало создать новую семью или начать сожительство с любимым человеком, только треть решается на конкретные действия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников