05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ "МАЛЫШЕЙ"!

Новоселова Е.
Статья «ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ "МАЛЫШЕЙ"!»
из номера 008 за 17 Января 2002г.
Опубликовано 01:01 17 Января 2002г.

Пишу по поводу передачи "Спокойной ночи, малыши!". Добрая, умная, много дающая воспитанию

Пишу по поводу передачи "Спокойной ночи, малыши!". Добрая, умная, много дающая воспитанию детей, она нравилась не только малышам и подросткам, но даже и взрослым. А как она дисциплинировала! После нее дети без всяких капризов укладывались в свои кроватки.
Говорю в прошедшем времени, потому что в последнее время передачу прогнали с первого канала. Ее приютили, насколько я знаю, на канале "Культура", однако в нашей местности, да и во многих других регионах бескрайней России телеприемники "Культуру" не берут - только ОРТ и РТР. Выходит, большинство детей нашей страны сегодня не видит "Спокойной ночи, малыши!". А все потому, что на первом канале, где прежде выходила передача, не приносящая никакого особого дохода, ей предпочли другие, более выгодные.
В то самое время, когда прежде шла программа для малышей, сегодня стоит "Слабое звено". Эта телеигра унижает человека, а ведь "Спокойной ночи, малыши!" делала все для того, чтобы воспитывать в ребенке высокие качества. Чтобы он не унижал других и не терпел унижения по отношению к себе.
Мне это далеко не безразлично: я - мать троих детей и бабушка шестерых внуков. Когда собираемся с соседями и друзьями, постоянно сетуем на потерю любимой телепрограммы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников