05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ - ЗАЛОГ ТРЕЗВОСТИ

Сенаторов Алексей
Опубликовано 01:01 17 Января 2002г.

Ученые всего мира давно пришли к выводу, что в основе многих болезней нервной системы лежит

Ученые всего мира давно пришли к выводу, что в основе многих болезней нервной системы лежит "сбой" в работе специальных белков, вырабатывающихся только в мозге. Одной из причин такого "сбоя" является повреждение мозга алкоголем. Открытием последних лет, по праву принадлежащим российской науке, стал следующий факт: другие белки - антитела, выделяемые клетками крови, способны восстановить нормальную деятельность нервной системы. Именно поэтому препарат "Пропротен-100", содержащий антитела к белку мозга S-100 (отсюда и название), быстро восстанавливает тонко организованную работу нашего мозга, снимает раздражительность, нормализует настроение и сон - то есть то, что мы называем "душевным равновесием". Именно поэтому устраняется потребность "расслабляться" алкоголем, появляется шанс начать трезвую жизнь. Одним для этого достаточно только "Пропротен-100", другие нуждаются в поддержке семьи и врачей.
Кроме того, не менее важно и то, что "Пропротен-100" устраняет похмелье и останавливает запои. Конечно, в самых тяжелых случаях, при отравлении огромными дозами спиртного нужна больничная помощь, но большинству для решения этих проблем "Пропротена-100" вполне достаточно. А в качестве "утреннего" препарата после вчерашнего банкета "Пропротен-100" просто незаменим. Одна таблетка в течение 10-15 минут снимает головную боль, разбитость в теле, восстанавливает работоспособность и аппетит.
Препарат создан специалистами трех российских научно-исследовательских институтов, прошел полный цикл клинических испытаний, не вызывает побочных действий. Его применение разрешено Минздравом России. Продается "Пропротен-100" во всех крупных аптеках города, и цена у этого не имеющего аналогов лекарственного средства умеренная.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников