05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ"

Гришина Елена
Статья «"НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ"»
из номера 008 за 17 Января 2002г.
Опубликовано 01:01 17 Января 2002г.

В начале прошлого года по опросу журнала "GQ" Лиз Херли была признана "самой сексуальной"

В начале прошлого года по опросу журнала "GQ" Лиз Херли была признана "самой сексуальной" женщиной мира. Но внешняя привлекательность не гарантирует личного счастья. Примерно в это же время у Лиз началась черная полоса в жизни. После 13-летнего гражданского брака она рассталась с актером Хью Грантом, затем врачи поставили ей диагноз - бесплодие, объяснив это чрезмерным увлечением Лиз гормональными препаратами для похудения.
Следуя своему принципу "никогда не отчаиваться", Элизабет Херли нашла утешение в объятиях 35-летнего нью-йоркского миллиардера Стива Бинга. Но их роман длился недолго, в конце лета они расстались. А 8 ноября Элизабет официально объявила, что ждет ребенка от Бинга- младенец должен появиться на свет в апреле.
Однако экс-любовника сие известие почему-то не обрадовало. Он потребовал проведения модной ныне среди "звезд" генетической экспертизы, так как не уверен, что ребенок - его, да и жениться на Лиз он никогда не хотел.
Ей же, скорее всего, нужен не штамп в паспорте, а 28 процентов от годового дохода Бинга, именно такая сумма выплачивается по калифорнийским законам внебрачным детям. Бинг зарабатывает в год 3 миллиона долларов, и если анализ ДНК даст положительный результат, ему придется выложить на несостоявшуюся любовь более чем 750 тысяч долларов.
Элизабет в шоке от предательства бывшего возлюбленного. Но растрогана великодушием предыдущего. Хью Грант, забыв обиды, предложил ей любую помощь на время беременности и даже выразил готовность жениться и усыновить малыша.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников