09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕМЬЕР СХЛОПОТАЛ "СТРОГАЧА"

Александров Владимир
Статья «ПРЕМЬЕР СХЛОПОТАЛ "СТРОГАЧА"»
из номера 008 за 17 Января 2003г.
Опубликовано 01:01 17 Января 2003г.

Громкий скандал в руководстве Чечни, связанный с освобождением от должности министра финансов

Громкий скандал в руководстве Чечни, связанный с освобождением от должности министра финансов республики Сергея Абрамова, вчера получил достаточно жесткое продолжение. Глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров объявил строгий выговор главе правительства Михаилу Бабичу и, несмотря на протест прокуратуры, окончательно утвердил министром финансов Эли Исаева.
Премьер Бабич наказан, как отмечено в приказе, "за нарушение трудовой дисциплины". Как известно, оно заключалось в том, что глава кабинета министров резко выступил против указа Кадырова об освобождении от должности Абрамова и назначении Исаева - отдав собственное распоряжение, которым обязанности министра были возложены на Абдулу Ибрагимова. Креатура главы администрации Чечни Эли Исаев, по мнению Бабича, на роль руководителя ведомства "не тянет: ни профессионального образования, ни опыта у него нет".
Между тем и сам Кадыров, и полпред президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев никакого конфликта в руководстве Чечни не видят. "Это просто несогласованность", - заявил полпред.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников