23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В результате трех туров голосования ни одному из кандидатов на пост президента Чехии не удалось

В результате трех туров голосования ни одному из кандидатов на пост президента Чехии не удалось набрать необходимого для победы количества голосов. Это означает, что голосование в парламенте, который и избирает президента, состоится вновь. Вацлав Гавел покинет пост президента в начале февраля.
США и Великобритания начнут военную операцию против Ирака в середине февраля, сообщает газета "Сан", ссылаясь на британские спецслужбы.
Деятельность Джорджа Буша на посту главы государства одобряют 58 процентов опрошенных американцев. Лишь неделю назад положительную оценку президенту давали 63 процента, а сразу после терактов 11 сентября 2001 года его рейтинг популярности достиг 90 процентов.
Президент США Джордж Буш и находящийся в США с визитом президент Польши Александер Квасьневский обсудили детали и пути реализации контракта с корпорацией "Локхид - Мартин" на поставку в Польшу 48 самолетов-истребителей F-16. Стоимость контракта оценивается в 3,5 млрд. долларов.
Вьетнам вышел на второе место в Азии после Китая по темпам экономического роста. Промышленное производство там возросло на 14,5 проц., сельскохозяйственное - на 5,4 проц.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?