05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЕРЕСТЯНОЙ СВИТОК"

Национальная премия журналистов будет вручаться на конгрессе Международной федерации

Национальная премия журналистов будет вручаться на конгрессе Международной федерации экологической журналистики в рамках празднования 300-летия Санкт-Петербурга.
Учредители седьмого Всероссийского конкурса журналистов "Экология России-2002" - Медиа--Союз, Агентство РАСИ, газеты "Труд", "Комсомольская правда", журнал "Журналист", Федерация независимых профсоюзов России, АО "Диалог-Конверсия" - объявляют о приеме с 1 января 2003 года конкурсных работ для присуждения национальной премии "Берестяной свиток".
В отличие от прошлых лет конкурс "Экология России-2002" проводится в два этапа. Первый: фотоконкурс "Созидая, не разрушай", в котором может принять участие любой житель нашей страны.
Итоги первого этапа Всероссийского конкурса "Экология России" - фотоконкурса "Созидая, не разрушай" - подведутся в апреле 2003 года в Москве.
Фотографии-победители будут показаны на выставке в Государственном Дарвиновском музее, на передвижных выставках в шести городах России, а также в США.
На второй этап седьмого Всероссийского конкурса журналистов "Экология России-2002" принимаются материалы от центральных и региональных газет, радио, телевидения, журналистов, работающих в СМИ, а также работы свободных журналистов и авторов как России, так и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Представляются любые жанры: интервью, репортажи, очерки, фоторепортажи, проблемные статьи и корреспонденции, в которых отражена экологическая тематика как в масштабе страны, так и отдельных регионов, городов, поселков, деревень.
На конкурс принимается не более 5 (пяти) работ, прошедших в СМИ с 1 января по 31 декабря 2002 года.
Адрес оргкомитета: 119119, г. Москва, Ленинский проспект, 42, корп. 5, офис РАСИ.
Подробности смотрите на сайтах: www.iscmoscow.ru; www.ms.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников