08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И СНОВА "ОБОРОТЕНЬ"

Ильина Елена
Статья «И СНОВА "ОБОРОТЕНЬ"»
из номера 008 за 17 Января 2004г.
Опубликовано 01:01 17 Января 2004г.

В Москве задержан очередной "оборотень в погонах". На этот раз разоблачили высокопоставленного

В Москве задержан очередной "оборотень в погонах". На этот раз разоблачили высокопоставленного военного чиновника Минобороны РФ, полковника Абдували Каримова, который подозревается в "хищении путем мошенничества в крупном размере". Он работал в квартирно-эксплуатационном управлении главного военного ведомства. Санкцию на заключение под стражу выдал Московский окружной военный суд.
По данным следствия, А.Каримов обвиняется в совершении мошеннических действий, связанных с заключением фиктивных договоров на закупку различного имущества, а также в хищении денежных средств путем их перевода на счета несуществующих коммерческих фирм.
А в Мосгорсуде начался процесс над следователем прокуратуры Юго-Восточного округа столицы Салманом Рзаевым, обвиняющимся в причастности к махинациям с иномарками. По данным прокуратуры, в июне 2002 года он незаконно вынес постановление об объявлении в розыск более одной тысячи машин. Машины отбирали у владельцев и отправляли на специальную стоянку. Вернуть соглашались за вознаграждение от 3,5 до 4 тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников