20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОБИЛЬНИК ВМЕСТО ГРАНАТЫ

Мухтаров Евгений
Опубликовано 01:01 17 Января 2004г.

Вчера около четырех часов утра с помощью системы спутникового слежения сотрудники столичных

Вчера около четырех часов утра с помощью системы спутникового слежения сотрудники столичных правоохранительных органов получили сигнал о попытке угона автомобиля "Lexus RX 300" с 5-й Магистральной улицы. Преступников нагнал наряд дорожно-патрульной службы. Но, как сообщает Управление информации и общественных связей ГУВД Москвы, угонщики оказали сопротивление.
При задержании они покинули машину и попытались скрыться. Старший наряда настиг одного из злоумышленников. Однако тот с криком "не подходи - взорву!" выхватил из кармана предмет, похожий на гранату. Милиционер сделал два предупредительных выстрела в воздух, а затем трижды выстрелил в преступника. 27-летний мужчина поступил в НИИ им. Склифосовского с огнестрельными ранениями плеча и поясницы. Предмет, который он выдал за гранату, оказался мобильным телефоном. Однако применение табельного оружия при захвате угонщика признано правомерным.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?