06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ПОРТФЕЛИ В ОДНИХ РУКАХ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 17 Января 2004г.
После вчерашнего голосования все комитеты Госдумы возглавили представители фракции "Единая Россия". Кандидатуры "единороссов" одобрены явным большинством - 343 голосами. В самой фракции - 304 депутата.

Итак, Бюджетный комитет возглавил Юрий Васильев, Комитет по кредитным организациям и финансовым рынкам - Владислав Резник, по экономической политике - Валерий Драганов, по собственности - Виктор Плескачевский, по международным делам - Константин Косачев, по конституционному законодательству и госстроительству - Владимир Плигин, по уголовному и гражданскому законодательству - Павел Крашенинников, по обороне - Юрий Заварзин, по безопасности - Владимир Васильев, по общественным объединениям и религиозным организациям - Сергей Попов, по делам Федерации и региональной политике - Виктор Гришин, по СНГ и связям с соотечественниками - Андрей Кокошин, по местному самоуправлению - Владимир Мокрый, по промышленности - Мартин Шаккум, по делам женщин - Екатерина Лахова, по регламенту - Олег Ковалев, Аграрный комитет - Геннадий Кулик, по культуре - Иосиф Кобзон, по образованию и науке - Николай Булаев, по информационной политике - Валерий Комиссаров, по охране здоровья - Татьяна Яковлева, по делам ветеранов - Николай Ковалев, по природным ресурсам - Наталья Комарова, по труду и социальной политике - Андрей Исаев, по энергетике - Валерий Язев, по физической культуре - Владимир Горюнов, по экологии - Владимир Грачев, по проблемам Севера и Дальнего Востока - Валентина Пивненко, а также по делам национальностей - Евгений Трофимов.
- Мы берем ответственность на себя. Возглавили бы мы все комитеты или от части бы отказались, все равно общество спросило бы за ситуацию в стране в ближайшие четыре года именно с нас, - сказал В.Володин.
На первом заседании депутаты заслушали премьер-министра России Михаила Касьянова, выступившего с разъяснениями по приоритетам социально-экономической политики правительства. Он заявил, что экономика страны, несмотря на ряд изменений, по-прежнему находится в экспортно-сырьевой ловушке. Премьер считает, что новые политические реалии в России позволяют рассчитывать на укрепление плодотворного сотрудничества с Госдумой для обеспечения роста экономики и благосостояния всех граждан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников