10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Грозном задержан участник бандподполья

Безрукова Людмила
08:53 17 Января 2006г.
Опубликовано 08:53 17 Января 2006г.
В Грозном задержан участник бандподполья

В Ленинском районе Грозного при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали активного участника местного бандподполья, сообщили "Интерфаксу-АВН" по телефону в объединенном пресс-центре РОШ МВД РФ.

"В Ленинском районе Грозного на улице Богдана Хмельницкого при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан находящийся в розыске участник незаконных вооруженных формирований. Проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил также о двух тайниках участников бандподполья. 15 января в Заводском районе Грозного в поселке Строительный в заброшенном доме из схрона извлечено 14 выстрелов к гранатомету, электродетонатор, 4 переносные радиостанции и около 50 патронов к автоматическому оружию. 16 января в населенном пункте Самашки Ачхой-Мартановского района на улице Заводской во дворе разрушенного домовладения обнаружен тайник, из которого изъято 11 килограммов пластита. По данным пресс-центра, на окраине селения Алхан-Юрт Урус-Мартановского района на свалке бытовых отходов произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате получил многочисленные осколочные ранения и госпитализирован учащийся 11 класса местной средней школы, разбиравший мусор.

В течение минувших суток на территории Чеченской Республики сотрудники правоохранительных органов проверили 4386 граждан, досмотрели 3665 единиц автотранспорта и выявили 235 административных правонарушений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников