20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Самаре более 260 человек оставались без тепла в течение ночи

Безрукова Людмила
10:37 17 Января 2006г.
Опубликовано 10:37 17 Января 2006г.
В Самаре более 260 человек оставались без тепла в течение ночи

Из-за аварии на теплотрассе 268 жителей Самары провели ночь без тепла, сообщил агентству "Интерфакс- Поволжье" представитель центра по делам ГО и ЧС по Самарской области во вторник.

Прорыв случился поздно вечером в понедельник на окраине Самары. В результате 20 домов в Куйбышевском районе города осталось без тепла. "Ночью все бригады работали над устранением неполадки и к утру восстановили теплоснабжение" - сказал собеседник агентства.

"Прорыв случился на глубине два метра под землей. Причиной стало старение труб, а не усилившиеся морозы", - отметил представитель центра.

Также по информации областного центра ГО и ЧС в ночь на 17 января из-за обрыва проводов была отключена электроэнергия в 13 сельских населенных пунктов в Борском и Чапаевском районах Самарской области. "Последствия аварии устраняются до сих пор. Пока что подача электроэнергии восстановлена лишь в нескольких пунктах", - сказал собеседник агентств.

Он отметил, что "теплоснабжение в жилых домах из-за аварии не нарушалось". "Скорее всего, причиной аварии был сильный ветер, однако сейчас нельзя точно сказать. Бригада работает, причины будут установлены позже", - добавил представитель центра.
Как сообщалось, по прогнозам Самарского гидрометеоцентра, на текущей неделе в некоторых районах Самарской области температура понизится до минус 42 градусов. Кроме того, во время морозов ожидается сильный северный ветер со скоростью 5-12 метров в секунду.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?