20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ковбои-геи завоевали "Золотой глобус"

Безрукова Людмила
11:07 17 Января 2006г.
Опубликовано 11:07 17 Января 2006г.
Ковбои-геи завоевали "Золотой глобус"

Престижную премию "Золотой глобус" в четырех номинациях получил кинофильм "Горбатая гора" режиссера Энга Ли. Сюжет фильма довольно необычен для американского кино: на фоне живописных просторов штата Вайоминг разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений двух молодых людей – помощника владельца ранчо и ковбоя родео. Совершенно случайно жарким летним днем герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга...

Фильм о ковбоях-геях удостоен премий Голливудской ассоциации иностранной прессы в номинациях "лучшая мелодрама", "лучший сценарий", "лучший режиссер" и "лучшая песня".

В трех номинациях победу одержал фильм "Пройти по черте". Он получил "Золотые глобусы" как "лучшая музыкальная комедия или мюзикл", "лучшая музыка", а актер Хоакин Феникс назван лучшим актером, снявшимся в комедии или мюзикле.

Лучшим актером, сыгравшим в мелодраматическом фильме, признан Филип Сеймур-Хофман, снявшийся в картине "Капоте". А лучшей мелодраматической актрисой стала Фелисити Хаффман, игравшая в фильме "Трансамерика".

Лучшим исполнителем роли второго плана признан знаменитый Джордж Клуни, появившийся в картине "Сириана". Сильнейшей актрисой в комедии или мюзикле стала Риз Уизерспун.

Вручение 63-й премии "Золотой глобус" состоялось в американском городе Беверли-Хилс.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?